|
|
Привет коллеги по цеху!
Решил поделиться своим небольшим открытием, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о карте с повышенным кэшбэком.
Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил чем придется. А потом посчитал и понял, сколько теряю. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может возвращать до 10% с заправок.
Все просто: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.
Например, я: Я заказываю много всего онлайн. Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: что делать если плохая кредитная история
Но это не все фишки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. По-моему, это must-have в наше время.
На этом сайте рейтинг карт с кэшбэком – все в одном месте, удобно сравнивать. Я свою именно так и выбирал.
Что думаете? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про скрытые комиссии.
P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как контролировать расходы и экономить деньги
лучший онлайн банк для ежедневных операций оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка мобильный банк с лучшими условиями карта с максимальным кешбэком на покупки лучший онлайн банк для ежедневных операций cd9cc5c
@777@=-@ |
|